Счётчик Яшы
Сациви из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сациви

Видео-рецепт сациви из говядины

Рецепты » Соусы » Соус Сациви » Видео-рецепт сациви из говядины

Сациви из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говядина 1 кг
  • орехи грецкие 1, 5 стак.
  • чеснок (головка) 0, 5 шт.
  • кинза (большой) 1 пуч
  • хмели—сунели 2 ст. л.
  • Пшеничная мука кукурузная (можно заменить пшеничной) 2 ст. л.
  • масло сливочное 30 гр.
  • перец, соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо варим на медленном огне 3 ч., периодически снимаем пену.

2

Мясо вынимаем, режем бруском.

3

Закладываем назад в бульон.

4

Орехи, чеснок и кинзу рубим в процессоре, перекладываем в кастрюлю.

5

Муку пассеруем на сливочном масле, немного разводим водой, добавляем в кастрюлю (огонь самый медленный), солим, перчим, добавляем хмели-сунели, мешаем, ждем первого булька, выключаем огонь, накрываем крышкой.

6

Это очень вкусно в горячем виде и бесподобно в холодном, когда густая подлива желируется.

7

Мясо с подливой зачерпывают лавашом ммм с бокалом красного вина - мечта!

Питание

  • 768 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться