Самса с зеленью
Ingredients
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Кефир — 200 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Зелень — 300 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В муку выкладываем масло холодное или маргарин вместо него.
2
Руби ножом, тщательно мешаем.
3
Затем влейте кефир и добавьте соль.
4
Замесите тугое тесто.
5
На сливочном масле обжариваем лук.
6
Вбиваем яйца и перемешиваем, жарим до готовности.
7
Потом добавляем обжаренную зелень к остальной.
8
Тесто делим на части и раскатываем лепешки, выкладываем зелень и лепим самсу.
9
Самса довольно большая должна быть.
10
Отправляем в духовку минут на 20 при 200 градусах.
11
Готовую самса подаем с зеленью, смазав маслом.
Питание
-
169 Калорий