Самса с мясной начинкой
Ingredients
- 1 упаковка теста фило 300 гр.
- говяжьего фарша 1 репчатая луковица
- 1 луковка—шалот 1 веточка тимьяня 1 ст. л.
- карри Мелкая соль, перец по вкусу
- масло для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очень мелко нарезать и обжаривать с фаршем примерно 5 минут в небольшом количестве растительного масла.
2
Снять с огня, посолить, поперчить и добавить карри.
3
На каждый листик теста фило, положить 1 ложку готового фарша.
4
Свернуть треугольником, складывая несколько раз.
5
Опустить треугольники в разогретов (но не кипящее!) растительное масло (190С) и жарить до образования золотистой корочки.
Питание
-
542 Калорий