Счётчик Яшы
Самса с мясной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с мясной начинкой

Рецепты » Выпечка » Самса » Видео-рецепт самсы с мясной начинкой

Самса с мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 упаковка теста фило 300 гр.
  • говяжьего фарша 1 репчатая луковица
  • 1 луковка—шалот 1 веточка тимьяня 1 ст. л.
  • карри Мелкая соль, перец по вкусу
  • масло для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очень мелко нарезать и обжаривать с фаршем примерно 5 минут в небольшом количестве растительного масла.

2

Снять с огня, посолить, поперчить и добавить карри.

3

На каждый листик теста фило, положить 1 ложку готового фарша.

4

Свернуть треугольником, складывая несколько раз.

5

Опустить треугольники в разогретов (но не кипящее!) растительное масло (190С) и жарить до образования золотистой корочки.

Питание

  • 542 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться