Самса из слоеного теста с сыром
Ingredients
- Слоеное тесто — 800 гр.
- Фета — 230 гр.
- Сливочный сыр — 350 гр.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску выложите фету и сливочный сыр, солить не нужно, ведь сыр сам по себе уже соленый, вбейте одно яйцо и перемешайте.
2
Выложите слоеное тесто и раскатайте в пласт, затем разрежьте на квадратные кусочки и по центру выложите небольшое количество начинки.
3
Сверните квадратик конвертиком, края прижмите хорошенько вилкой.
4
Взболтайте оставшееся яйцо и смажьте им каждую самсу, так получится красивая золотистая корочка.
5
Выпекайте самсу в разогретом до 200° духовом шкафу примерно 20-30 минут.
Питание
-
856 Калорий