Счётчик Яшы
Сальса с персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы с персиками

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы с персиками

Сальса с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Персики свежие — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка Кинза свежая — 4 веточка Лук зелёный — 5 перо Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сальса - это разновидность соуса, который готовится из овощей и фруктов с добавлением различной зелени (сельдерея, мяты, кинзы и др.) и неизменной составляющей - острым перцем чили.

2

Сегодня я добавила сочный персик, соус приобрел приятный аромат, нежную сладость и мягкую консистенцию.

3

Дадим сальсе с персиками настояться час-другой в холодильнике, и можно подавать к блюдам из птицы, накладывать на тосты или кушать как салат-закуску.

4

Для приготовления сальсы с персиками нам потребуются персики, помидор, сладкий перец, острый перец, репчатый лук, пучок разной зелени (петрушка, кинза, зеленый лук и т.

5

д.).

6

Для заправки - бальзамический уксус, масло, соль, перец, сахар.

7

Все овощи вымоем и почистим.

8

Из помидора вычистим мякоть с семечками.

9

Из персиков удалим косточки.

10

Зелень вымоем и обсушим бумажным полотенцем.

11

Все овощи и персики нарежем мелким кубиком.

12

Зелень нарубим помельче.

13

Перец чили кладите по своему вкусу.

14

Аккуратно перемешаем, добавим оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар.

15

ещё раз перемешаем и отправим в холодильник настояться на час.

16

Ароматная сальса с персиками готова! Подаем к столу!

Питание

  • 72 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться