Сальса из желтых помидоров с виноградом
Ingredients
- Помидоры желтые (средние) 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Виноград без косточек (ягодки) 15 шт.
- Петрушка — зелень 0, 25 пуч
- Мелкая соль, чёрный перец черный свежемолотый (по вкусу)
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Перец чили (или по вкусу) 1/4 шт.
- Помидоры красные (средние) 6 шт.
- Мед жидкий (не обязательно и по—желанию) 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для подачи этой сальсы я использовала стаканчики из красных помидоров.
2
У помидоров срезать верхушку и вынуть ложечкой мякоть.
3
Желтые помидоры порезать небольшими кубиками, добавить виноград, разрезанный на 2-4 части (в зависимости от размера ягод).
4
Также добавить измельченную петрушку, мелко порезанный острый перец и пропущенный через пресс чеснок.
5
Влить лимонный сок, поперчить и я добавила капельку жидкого меда (мне очень понравилось), но В стаканчики из красных помидоров или просто в салатник выложить очень вкусную сальсу из желтых помидоров с виноградом, украсить петрушкой и подать к столу.
6
Остренько, кисленько, сладенько
Питание
-
175 Калорий