Сальса из свежей кукурузы и авокадо
Ingredients
- сладкая кукуруза — 4 шт.
- авокадо — 2 шт.
- красный лук — половину шт.
- перец халапеньо — половину шт.
- чили — половину шт.
- лайм — 1 шт. (сок)
- Кинза — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка (по вкусу) уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л. (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте кукурузу с початков.
2
Порежьте красный лук мелкими кубиками.
3
Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
4
Положите все в глубокую миску.
5
Теперь можно выжать сок лайма.
6
Добавить немного соли.
7
Хорошенько перемешиваем ингредиенты.
8
Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.
9
Перемешиваем.
10
Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.
11
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
12
Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 ч. будет в самый раз.
Питание
-
303 Калорий