Сальса из манго с карри
Ingredients
- жгучий перец — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- мёд — 1 ст. л.
- карри — 1 щепотка
- масло оливковое манго — 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезаем пополам жгучего перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем ее снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
2
Мелко нарезаем красного лука, добавляем лимонный сок, щепотку сахара, подпеченный жгучий перец, мед, карри и оливковое масло.
3
Нарезаем манго мелкими кубиками и добавляем в сальсу.
4
Подаем со свининой, говядиной или бараниной.
Питание
-
271 Калорий