Сальса из летних помидоров
Ingredients
- помидоры 500 гр.
- лук 1 шт.
- перец (жгучий) 1 шт.
- кинза половину пучка
- лайм 1 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мексиканская сальса - pico de gallo salsa - очень вкусная, яркая и, конечно же, щедрая на острый перец.
2
Рецептом поделилась Мария Сорокина, ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon.
3
Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см.
4
Лук мелко нарезать.
5
Жгучий перец мелко порубить.
6
Кинзу мелко порубить.
7
Из лайма отжать сок.
8
Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.
9
Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.
Питание
-
1395 Калорий