Сальса из физалиса
Ingredients
- 1кг физалиса 10 сушеных перчиков чили 2 зубчика
- чеснока соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Физалис очистить и промыть холодной водой.
2
Чтобы обжарить овощи можно использовать сковороду-гриль, гриль в духовке или даже открытый огонь.
3
Сковороду или противень застелить фольгой.
4
Выложить овощи в один слой.
5
Как только чили слегка почернеет, снять.
6
Затем снять чеснок.
7
Физалис хорошо обжарить со всех сторон, иногда переворачивая.
8
Очистить чеснок.
9
Потолочь чеснок с солью в ступке до получения пасты, добавить чили, хорошо размять.
10
Добавить порциями физалис в ступку, также размять.
11
По вкусу можно добавить ещё соли.
Питание
-
869 Калорий