Счётчик Яшы
Салат Мимоза с печенью трески и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт салата мимоза с печенью трески и яблоками

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт салата мимоза с печенью трески и яблоками

Салат Мимоза с печенью трески и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Помидоры черри 50 гр.
  • Треска 200 гр.
  • Яблоки 200 гр.
  • Картофель 400 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Майонез 8 ст. л.
  • Отварные яйца 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель и яйца до готовности На терке натрите твердый сыр, картофель и яйца.

2

Мелко порежьте помидоры.

3

Яблоки отчистите, мелко порежьте. Возьмите форму для салата (кольцо) и начините прокладывать слоями салат, обильно смазывая каждый слой майонезом.

4

Последовательность слоев: печень трески яблоки картофель помидоры тертый сыр тертый белок яйца Украсьте сверху тертым желтком и укропом.

Питание

  • 641 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться