Салат Мимоза с печенью трески и яблоками
Ingredients
- Помидоры черри 50 гр.
- Треска 200 гр.
- Яблоки 200 гр.
- Картофель 400 гр.
- Сыр 100 гр.
- Майонез 8 ст. л.
- Отварные яйца 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель и яйца до готовности На терке натрите твердый сыр, картофель и яйца.
2
Мелко порежьте помидоры.
3
Яблоки отчистите, мелко порежьте. Возьмите форму для салата (кольцо) и начините прокладывать слоями салат, обильно смазывая каждый слой майонезом.
4
Последовательность слоев: печень трески яблоки картофель помидоры тертый сыр тертый белок яйца Украсьте сверху тертым желтком и укропом.
Питание
-
641 Калорий