Салат Мимоза без картофеля
Ingredients
- рыбные консервы — 200 гр.
- яйца куриные — 5 шт.
- сыр — 120 гр.
- майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из рыбной консервы (тунец или горбуша) слить сок, размять рыбу вилкой.
2
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на терке. Сыр натереть на терке. Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом.
3
1-й слой: 1/2 рыбной консервы.
4
2-й слой: белки, измельченные на терке. 3-й слой: тертый сыр.
5
4-й слой: 1/2 рыбной консервы.
6
5-й слой: желтки, измельченные на терке. Поставить салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался майонезом.
Питание
-
647 Калорий