Счётчик Яшы
Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Гуляш

Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)

Рецепты » Второе блюдо » Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)

Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука пшеничная
  • перец
  • лимонный сок – 1 лимон
  • треска филе – 500 граммов
  • масло оливковоедля жарки
  • листики шалфея для украшения
  • Мелкая соль
  • маслины
  • лук репчатый – 5 луковиц

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить филе трески, слегка остудить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Нарезать филе небольшими кусочками или разобрать на сегменты, обвалять их в муке. Слегка обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук. Тушить до готовности. Готовый гуляш заправить маслинами, белым перцем, соком лимона и украсить зеленью шалфея. В качестве гарнира можно использовать рис.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться