Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)
Ingredients
- мука пшеничная
- перец
- лимонный сок – 1 лимон
- треска филе – 500 граммов
- масло оливковоедля жарки
- листики шалфея для украшения
- Мелкая соль
- маслины
- лук репчатый – 5 луковиц
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить филе трески, слегка остудить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Нарезать филе небольшими кусочками или разобрать на сегменты, обвалять их в муке. Слегка обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук. Тушить до готовности. Готовый гуляш заправить маслинами, белым перцем, соком лимона и украсить зеленью шалфея. В качестве гарнира можно использовать рис.