Рыбные крокеты
Ingredients
- карри порошок – 1 чайной ложки
- треска филе – 500 граммов
- масло растительное
- фасоль стручковая мороженая – 100 граммов
- соус соевый – 60 миллилитров
- сахар – 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, соевый соус и карри, еще раз взбить.
2
Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
3
Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин..