Счётчик Яшы
​Рыбные фрикадельки в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рецепты » Рыбные блюда » Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш рыбный — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сухари (молотые) — 3–4 ст. л
  • Сливки молочные (30%) — 300 мл
  • Сыр (тертый) — 50–100 г
  • Брокколи — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль, белый перец —по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу.

2

Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

3

Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

4

Разобрать брокколи на небольшие соцветия.

5

Можно обойтись и без брокколи.

6

Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".

7

Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

8

Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

9

Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.

10

Все очень быстро и очень вкусно!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться