Рыбный салат Мимоза
Ingredients
- стейк (или медальон)
- Семги — 2 шт.
- яйцо куриное — 5 шт.
- морковь — 3 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- яблоко зеленое — 1 шт.
- огурец свежий — 2 шт.
- майонез — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу, морковь и яйца нужно отварить заранее. Рыбу разобрать руками на мелкие кусочки, морковь и яйца очистить.
2
Яйца разделить на белки и желтки.
3
Белки яичные натереть на крупной терке и уложить на блюдо, слегка посолить и сделать майонезную сеточку.
4
Вторым слоем будет отварная и нарезанная мелким кубиком морковь, сеточка майонеза.
5
Третьим слоем выложить рыбу, посолить и опять сеточка майонеза.
6
Зеленый лук мелко нарезать, яблоко очистить и нарезать мелким кубиком, перемешать и выложить следующим слоем.
7
Майонезная сеточка.
8
Яичные желтки раскрошить руками и засыпать салат сверху.
9
По всему периметру уложить тонко нарезанный огурец.
10
Украсить по своему желанию.
Питание
-
283 Калорий