Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем
Ingredients
- Рыбное филе — 500 г
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 г
- Помидор крупный — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Песочный сахар — 1 ч. л
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Пшеничная мука — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте.
2
Выложите в кастрюлю с толстым дном.
3
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте овощи в течение 7–8 минут.
4
Добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны.
5
Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю.
6
Помидор измельчите любым способом и добавьте к овощам с грибами.
7
Можно заменить свежий помидор томатной пастой или томатным морсом.
8
Рыбное филе помойте и нарежьте.
9
Кусочки рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.
10
Добавьте соль, сахар, лавровый лист.
11
Налейте 1 стакан воды.
12
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на небольшом огне 20–25 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко