Счётчик Яшы
​Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем | GOTOVIM
Горячие супы

Рыбное соте с шампиньонами и перцем болгарским

Рыбное соте с шампиньонами и перцем болгарским

Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыбное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Пшеничная мука — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте.

2

Выложите в кастрюлю с толстым дном.

3

Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте овощи в течение 7–8 минут.

4

Добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны.

5

Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю.

6

Помидор измельчите любым способом и добавьте к овощам с грибами.

7

Можно заменить свежий помидор томатной пастой или томатным морсом.

8

Рыбное филе помойте и нарежьте.

9

Кусочки рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.

10

Добавьте соль, сахар, лавровый лист.

11

Налейте 1 стакан воды.

12

Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на небольшом огне 20–25 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться