Без рубрики

Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем

Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем

Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцемРыбное соте с шампиньонами и болгарским перцемРыбное соте с шампиньонами и болгарским перцемРыбное соте с шампиньонами и болгарским перцемРыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем (Пока оценок нет)
Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Рыбное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Пшеничная мука — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте овощи в течение 7–8 минут.

2

Добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны. Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю. Помидор измельчите любым способом и добавьте к овощам с грибами. Можно заменить свежий помидор томатной пастой или томатным морсом.

3

Рыбное филе помойте и нарежьте. Кусочки рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.

4

Добавьте соль, сахар, лавровый лист. Налейте 1 стакан воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на небольшом огне 20–25 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться