Рыба под соусом сациви
Ingredients
- осетрина — 300 гр.
- масло растительное — 15 мл.
- Пшеничная мука — 20 гр.
- грецкие орехи (очищенные) — 150 гр.
- лук репчатый — 4 шт.
- масло сливочное — 50 гр.
- уксус винный — 50 мл.
- яйцо — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- бульон рыбный гвоздика корица шафран кинза острый красный перец соль зерна граната
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем осетрину.
2
Нарезаем порционными кусками.
3
Посолим.
4
Запанируем в муке.
5
Обжариваем до готовности на растительном масле.
6
Готовим соус.
7
Мелко нарезаем лук и чеснок.
8
Спассеруем на сливочном масле.
9
Добавляем муку.
10
Немного обжариваем.
11
Охлаждаем.
12
Вливаем бульон.
13
Проварим 10 мин.
14
Измельчаем орехи и зелень.
15
Смешиваем орехи, зелень, специи, желток и уксус.
16
Вводим в соус.
17
Прогреваем, помешивая, до кипения.
18
Снимаем с огня.
19
Перекладываем жареную рыбу на блюдо.
20
Заливаем горячим соусом сациви.
21
Охлаждаем.
22
Перед подачей украшаем зеленью и зернами граната.
Питание
-
250 Калорий