Счётчик Яшы
Рыба по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами — [Рецепт]
Рыба

Видео-рецепт рыбы по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт рыбы по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами

Рыба по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рыбное филе — 450 гр.
  • помидоры черри — 400 гр.
  • оливки — 70 гр.
  • каперсы — 40 гр.
  • базилик сушеный — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специи — 1 соус — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду, добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 г до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15.

2

Пока готовятся помидоры займемся рыбой.

3

Филе промоем и обсушим, а затем нарежем на куски, вес которых бы был не менее 150 г.

4

Достаем помидорно-оливковую смесь из духовки, томаты раздвигаем, а в середину выкладываем кусочки рыбного филе, сверху ложкой кладем томатно-оливковую смесь.

5

Готовим соус: смешиваем оливковое масло, лимонный сок, перец, соль, вот и все.

6

Этим соусом поливаем рыбное филе.

7

Запекаем рыбу при 180 г до готовности.

8

Рыбу подаем горячей выложив сверху помидоры, оливки, каперсы и полив все это соусом, который получился после запекания.

Питание

  • 92 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться