Рулетики из баклажана с сыром тофу и зеленью
Ingredients
- 2 баклажана
- 200 граммов тофу
- 3 веточки петрушки
- 3 веточки базилика
- растительное масло
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны вдоль ломтиками толщиной 5 мм. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Выложите 2 ломтика баклажана, посолите и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Таким образом пожарьте все баклажаны.
2
Разомните тофу вилкой. Добавьте мелко нарезанную зелень, посолите и приправьте перцем.
3
На середину каждого ломтика баклажана положите по 2 ст.л. начинки и сверните рулетики. Разложите на тарелке и сразу подавайте на стол в качестве горячей закуски.