Рулет Мимоза из лаваша
Ingredients
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Консервированный тунец — 200 гр.
- Лаваш — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала отварите яйца.
Остудите их под струей холодной воды.
Почистите. Натрите яйца на мелкой терке. Отставьте пока что в строну.
Теперь достаньте из банки консервированный тунец, выложите на тарелку и помните вилкой.
Три лаваша разложите рядом друг с другом.
Смажьте каждый лист лаваша майонезом сверху.
Не густо, буквально 1-2 столовой ложки на один лаваш.
Теперь на один лаваш равномерно по всей площади выложите тертые яйца.
На второй - тертый на крупной терке сыр.
На третий - консервированный тунец.
Теперь сверните трубочкой сначала первый лист лаваша.
Положите скрученный первый лаваш на край второго и закрутите его, будто укутайте во второй лаваш.
Так же теперь укутайте второй с первым внутри лист лаваша в третий лаваш, с консервированным тунцом.
Делайте все аккуратно, чтобы начинка не выпала.
Готовый рулет "Мимоза" из лаваша заверните пищевой пленкой или положите в целлофановый пакет.
Отправьте в холодильник на ночь, чтобы рулет хорошо пропитался.
Питание
-
114 Калорий