Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке
Ingredients
- 1 стак.
- длиннозерного риса 2 стак.
- Питьевой воды 350 гр.
- мякоти тыквы 1 большая луковица
- 8 полосок
- копченого бекона 50 гр.
- сливочного масла щепотка
- соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Мякоть тыквы нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см.
3
Лук очистить и измельчить.
4
Бекон нарезать небольшими кусочками.
5
Включить режим Мкультиповар, установить температуру 160С, разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 мин Положить лук и тыкву, перемешать и готовить ещё 5 мин Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли.
6
Включить режим Крупа и готовить 25 мин Каша готова.
Питание
-
86 Калорий