Рисовая каша с тыквой
Ingredients
- Рис 3/4 стак.
- Питьевая вода 2 стак.
- Свежее молоко 1, 5 стак.
- Тыква 300 гр.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Песочный сахар 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отрезать от тыквы дольку, почистить его от семечек и кожуры.
2
Нарезать тыкву на небольшие кусочки.
3
Кусочки тыквы положить в кастрюлю, добавить воды.
4
Варить на медленном огне до готовности (примерно 15 минут).
5
После чего слить воду.
6
Параллельно сварить рис.
7
Добавить в рис горячее молоко, тыкву, соль, сахар.
8
Довести рисовую кашу с тыквой до кипения, после чего оставить на маленьком огне томиться.
9
Минут через пять попробовать на соль и сахар.
10
При необходимости добавить недостающие ингредиенты.
11
Томить кашу до желаемой консистенции.
12
Это может занять от 10 до 30 минут.
Питание
-
498 Калорий