Счётчик Яшы
Рисовая каша с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с тыквой

Рецепты » Десерты » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис 3/4 стак.
  • Питьевая вода 2 стак.
  • Свежее молоко 1, 5 стак.
  • Тыква 300 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрезать от тыквы дольку, почистить его от семечек и кожуры.

2

Нарезать тыкву на небольшие кусочки.

3

Кусочки тыквы положить в кастрюлю, добавить воды.

4

Варить на медленном огне до готовности (примерно 15 минут).

5

После чего слить воду.

6

Параллельно сварить рис.

7

Добавить в рис горячее молоко, тыкву, соль, сахар.

8

Довести рисовую кашу с тыквой до кипения, после чего оставить на маленьком огне томиться.

9

Минут через пять попробовать на соль и сахар.

10

При необходимости добавить недостающие ингредиенты.

11

Томить кашу до желаемой консистенции.

12

Это может занять от 10 до 30 минут.

Питание

  • 498 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться