Счётчик Яшы
Рисовая каша с бананами и мускатным орехом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с бананами и мускатным орехом

Рецепты » Десерты » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с бананами и мускатным орехом

Рисовая каша с бананами и мускатным орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • рис — 50 гр.
  • банан — 2 шт.
  • банановые чипсы — 2 горсти Свежее молоко — 75 мл.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • мускатный орех молотый — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180-190 С.

2

Рис залить 75 мл кипятка и поставить на огонь.

3

Когда вода закипит, влить молоко.

4

В общей сложности рисовая каша должна вариться 30 мин..

5

Бананы почистить и раздавить вилкой.

6

Половину банановых чипсов поломать на мелкие кусочки.

7

Готовую кашу посолить, немного взбить в блендере, добавить размятые бананы и измельченные чипсы.

8

Керамическую форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее рисовую кашу, сверху украсить оставшимися банановыми чипсами, посыпать мускатным орехом.

9

Запекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Питание

  • 474 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться