Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизованным бананом
Ingredients
- рис — 100 гр.
- Питьевая вода — 1 стак. (100 г)
- Банан — 1 шт.
- кокосовое Свежее молоко — 1 стак. (100 г)
- Молоко 100 гр.
- сливочное масло — 15г сахар тростниковый — 10 гр.
- на карамелизацию и по вкусу
- в кашу манго соус — 30 гр.
- мята — 1 гр.
- кокосовая стружка —2 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промыть под проточной водой.
2
Сварить в смеси молока, воды и кокосового молока до готовности.
3
Добавить сливочное масло и довести до вкуса солью и сахаром.
4
Банан очистить, нарезать вдоль и пополам, посыпать сахаром и обжечь горелкой.
5
Запечь в духовке при температуре 160° 5 минут.
6
Кашу выложить в тарелку, сверху выложить банан, соус манго (продается в магазине).
7
Украсить кокосовой стружкой и рубленой мятой.
Питание
-
93 Калорий