Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт жареных куриных сердечек с луком и грибами
Вторые блюда

Жареные куриные сердечки с луком и грибами

Жареные куриные сердечки с луком и грибами

Жареные куриные сердечки с луком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • куриные сердечки — 700 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • средний пучок зеленого лука — 20 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. У сердечек отрезаем сосудики (по желанию – для тех, кого смущает внешний вид).

2

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до готовности и румяной корочки.

3

Кладем в сковороду лук и чеснок. Жарим, помешивая, 4 мин..

4

Добавляем грибы и жарим, помешивая, 5 мин..

5

Возвращаем в сковороду сердечки, кладем нарезанный зеленый лук и вливаем соевый соус.

6

Готовим все вместе, помешивая, ещё примерно 5 минут. При необходимости досаливаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться