Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт ванильного венского печенья
Печенье

Ванильное венское печенье

Ванильное венское печенье

Ванильное венское печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло комнатной температуры — 180 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 75 гр.
  • щепотка соли
  • ванильная эссенция или
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • белки — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и солью до кремообразного состояния.

2

Добавляем белок и ванильную эссенцию и снова взбиваем.

3

Добавляем муку и замешиваем (миксером!) тесто.

4

Кладем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (примерно 15 мм на выходе). Отсаживаем на застеленный пергаментом противень в виде зигзагообразного печенья.

5

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета примерно 15 минут.

6

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, остужаем и

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться