Счётчик Яшы
​Печенье с луком — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с лучком

Печенье с лучком

Печенье с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готови дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Сода гашенная — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Лук — порей, светлая часть — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вбейте яйцо и добавьте соль.

2

Взбейте венчиком.

3

Налейте подсолнечное масло и продолжайте взбивать.

4

Насыпьте муку и гашенную соду.

5

Перемешайте.

6

Сыр натрите и добавьте в тесто.

7

Лук-порей порежьте тонко и добавьте в миску с тестом.

8

Перемешайте.

9

Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой.

10

Запекайте при температуре 180 ºС около 15 минут.

11

Печенье с луком-пореем и сыром готово

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться