Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт канапе на сырном печенье
Печенье

Канапе на сырном печенье

Канапе на сырном печенье

Канапе на сырном печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 80 гр.
  • полутвердый сыр типа "Российского" — 200 гр.
  • натертый пармезан или аналогичный терочный сыр — 10 гр.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • порошок чили — 1/4 ч. л.
  • сухой чеснок — 1/4 ч. л.
  • прованские травы — 1/2 ч. л.
  • Свежее молоко — 3 ст.л.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • крим-чиз — 500 гр.
  • малосольный лосось — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

* Если вам не нужно такое большое количество канапе – просто соразмерно сокращайте пропорцию. Или пеките всю норму печенья, делайте столько канапе, сколько вам нужно, а остальное просто подайте вместо крекеров – оно и в чистом виде прекрасно разлетается

2

Готовим печенье. Масло комнатной температуры кладем в чашу комбайна, добавляем натертый сыр. Вымешиваем. Добавляем муку, соль и специи.

3

Замешиваем тесто, постепенно добавляя молоко для получения нужной консистенции.

4

Тесто не должно получится слишком тугим.

5

Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной примерно 7-10 мм.

6

Нарезаем на квадратики или прямоугольники “на один укус”.

7

Кладем на противень.

8

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

9

На остывшее печенье отсаживаем из кондитерского мешка сливочный сыр и кладем тонкие ломтики рыбы. Украшаем зеленью.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться