Счётчик Яшы
Рататуй запеченный в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя запеченного в духовке

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт рататуя запеченного в духовке

Рататуй запеченный в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Помидоры 1 кг
  • Кабачок 300 гр.
  • Баклажан 300 гр.
  • Красный болгарский перец 300 гр.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь "Прованские травы" 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Молотый перец половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец, 500г помидоров, лук измельчить в блендере и обжарить в сковороде с маслом 5 минут.

2

Затем приправить солью, перцем и тушить в течение 10 минут на среднем огне.

3

Помидоры, баклажаны, кабачки нарезать одинаковыми кружочками.

4

В форму для запекания выложить соус из тушеных овощей.

5

Разложить попеременно нарезанные помидоры, баклажаны и кабачки.

6

Сверху посыпать прованскими травами, измельченным чесноком и полить растительным маслом.

7

В разогретую до 180° поставить накрытую фольгой форму с овощами и запечь в течение 90 минут.

8

Затем снять фольгу и готовить ещу 20 минут.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться