Счётчик Яшы
Расстегаи с рыбой, пошаговый видео рецепт
Расстегаи

Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: то12 расстегаев
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • любое сдобное тесто
  • рыба (треска), подсолить
  • лук репчатый полукольцами
  • масло сливочное
  • укроп
  • яйцо для смазывания расстегаев перед выпеканием
  • молоко - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто поделить на порционные кусочки и из каждого скатать небольшую лепёшку.

2

На каждую лепёшку положить кусок рыбы и лук.

3

Завернуть расстегай, оставив небольшое отверстие открытым. Дать расстояться мин. 20. Затем смазать взбитым яичком с молоком.

4

Выпекать при 180 градусах 30 мин..

5

Тем временем растопить сливочное масло и нарубить в него укроп.

6

В готовые расстегаи через отверстие с помощью чайной ложки влить растопленное масло. Приятного чаепития!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться