Счётчик Яшы
Расстегаи с красной рыбой, пошаговый видео рецепт
Расстегаи

Расстегаи с красной рыбой

Расстегаи с красной рыбой

Расстегаи с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 желток
  • 1 столовая ложка л молока
  • 200 миллилитров молока
  • 2 столовая ложка сахара
  • 300 г муки
  • 20 г растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 0.5 стакана сухого риса
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 250 г сырого рыбного филе (я очень люблю лосось, он даёт начинке сок во время запекания)
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис в пропорциях к воде 1:1, чтобы было состояние полуготовности. Лук очень мелко нарезать и спассировать на сливочном масле до золотистого оттенка. Рыбу нарезать брусочками 2 см.

2

Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить. Приготовить в хлебопечке любимое дрожжевое тесто.

3

Духовку нагреть до 180°C. Разделить тесто примерно на 10-11 кусочков. Раскатать каждый в кружок, в середину положить 1 ст. л. (или на глаз) начинки.

4

Аккуратно залепить, начиная с противоположных краёв пирога, оставляя в середине отверстие 2 см в диаметре.

5

Выложить на бумагу на противень, дать расстояться мин. 15, смазать верх желтком.

6

Выпекать до золотистого цвета. У меня ушло мин. 30. В процессе в начинку хорошо бы подлить по ложечке бульона.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться