Счётчик Яшы
Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Расстегаи

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 400 гр
  • Свежее молоко - 500 мл.
  • Маргарин - 100 гр
  • Дрожжи - 10 гр
  • Песочный сахар - 2 ст.л.
  • Яйцо - 6 шт
  • 1 в [Тесто],5 для начинки
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Отварная белая рыба - 300 гр
  • Рис - 300 гр
  • Лук - 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить расстегаи с рыбой, рисом и яйцом.

1

Для мы начала приготовим тесто .

2

Нам понадобится один стакан теплого молока.. выливаем в миску и добавляем дрожжи сухие (10 гр.) и сахар (2 ст.ложки), мука 2 ст . ложки .

3

Все перемешиваем и ставим в теплое место на пятнадцать мин..

4

Солим по вкусу тесто, добавляем одно сырое яйцо и растопленный (на водяной бане) маргарин .

5

Добавляем 1\3 часть муки и перемешиваем .

6

Добавить остатки теплого молока в тесто и муку .

7

Тщательно замешиваем мягкое тесто вручную .

8

Тесто убрать на полчаса, чтобы оно поднялось .

9

Готовим начинку для расстегаев .

10

Отвариваем рис и яйца .

11

Затем нарезаем яйцо на небольшие кубики .

12

Рыбу измельчаем .

13

Все вместе перемешиваем .

14

Далее нарезаем мелко лук и добавляем в начинку .

15

Солим и ещё раз перемешиваем .

16

Далее достаем тесто, нарезаем на небольшие кусочки и начинаем лепить расстегаи .

17

В тесто кладем начинку и лепим лодочки .

18

Далее отправляем на противень, предварительно смазав тесто и начинку сверху желтком .

19

И отправляем расстегаи в духовку на 180 градусов на 25 минут .

20

Достаем расстегаи из духовки и подаём к супу или просто к чаю .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться