Счётчик Яшы
Пшенная каша на кокосовом молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши на кокосовом молоке

Рецепты » Летние » Видео-рецепт пшенной каши на кокосовом молоке

Пшенная каша на кокосовом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • курага — 4 шт.
  • пшено — 0, 5 стак.
  • кокосовое Свежее молоко — 1, 2 стак.
  • банан — 1 шт.
  • соль, сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшено промыть в нескольких водах - до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной.

2

Кокосовое молоко вскипятить, всыпать промытое пшено.

3

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 30 мин Курагу замочить в горячей воде на 15 мин, затем мелко нарезать.

4

Банан натереть на терке.

5

Добавить в готовую кашу курагу и банан, соль и сахар по вкусу.

6

Перемешать и подать к столу.

7

Можно украсить листиками мяты.

Питание

  • 96 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пшенная каша на кокосовом молоке»?

— курага — 4 шт. • пшено — 0,5 стак., кокосовое Свежее молоко — 1,2 стак., банан — 1 шт. • соль, сахар

Сколько минут готовится пшенная каша на кокосовом молоке?

— Пшенная каша на кокосовом молоке можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «Пшенной каше на кокосовом молоке»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 96 ккал.

Нужно ли промывать пшено для каши?

— Пшено, например, рекомендуют мыть несколько раз (не лишним будет еще и ошпарить в финале), потому что это одна из самых грязных круп. Также обязательно мойте перловку и нешлифованный рис. Во-вторых, только мытые крупы раскрывают полный вкус.

Как сделать пшенную кашу?

— 1Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной.3Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума.

Как сделать пшенную кашу?

— 1Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной.3Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться