Простой тыквенный суп-пюре
Ingredients
- Морковь — 300 гр.
- Тыква — 800 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Свежая сметана — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лук репчатый — 2 шт.
- Имбирь свежий — по вкусу
- Свежие сливки 20% — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте все необходимые для супа продукты.
2
Помойте морковь и тыкву.
3
Очистите от кожуры.
4
Порежьте на небольшие кубики.
5
Очистите от кожуры лук.
6
Порежьте дольками.
7
Нагрейте сковороду.
8
Добавьте растительное масло.
9
Обжарьте в течение 6 минут приготовленные овощи, периодически помешивая.
10
Налейте в небольшую кастрюлю воды.
11
Добавьте овощи.
12
Положите туда мелко натертый имбирь.
13
Добавьте соль.
14
Варите ингредиенты до тех пор, пока овощи станут мягкими.
15
Это примерно 15 минут.
16
Измельчите блендером все продукты.
17
Добавьте сливки.
18
Налейте суп в тарелку.
19
Добавьте сметану.
20
Блюдо красиво оформите зеленью.
21
Особый вкус супу придают гренки и сыр с плесенью.
Питание
-
158 Калорий