Шоколадный пирог с малиной
Ingredients
- Пшеничная мука — 150 г
- какао — 70 г
- разрыхлитель — 1 ч.л
- Куриные яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 200 г
- малина — 1 чашка
- сливочное масло — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте сквозь сито какао, муку и разрыхлитель.
2
Сливочное масло растопите в микроволновке до мягкости.
3
Яйца и сахар взбивайте до однородности, влейте сливочное масло и перемешайте.
4
Порционно всыпьте смесь муки и какао, постоянно размешивая, чтобы не было комков.
5
Добавьте малину и аккуратно перемешайте.
6
В смазанную маслом форму выложите тесто, разровняйте поверхность ложкой.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно сорок мин..
8
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами малины.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко