Счётчик Яшы
Профитроли со сливочным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Профитроли/ Эклеры

Видео-рецепт профитролей со сливочным кремом

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт профитролей со сливочным кремом

Профитроли со сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 650 гр.
  • Питьевая вода — 650 мл.
  • масло сливочное — 310 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • сахарная пудра — 60 гр.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • яйцо — 6 шт.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем воду, сахар, масло и соль.

2

Доводим смесь до кипения.

3

Добавляем муку и варим смесь в течение 7 мин..

4

Охлаждаем массу до 60-70°.

5

Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

6

Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом, с помощью ложки.

7

Ставим в разогретую до 180-200° на 30-35 минут.

8

Даем остыть.

9

Делаем крем.

10

Взбиваем сливки с сахарной пудрой.

11

Наполняем профитроли кремом с помощью кондитерского шприца.

12

Посыпаем сахарной пудрой.

Питание

  • 329 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться