Профитроли со сливочным кремом
Ingredients
- Пшеничная мука — 650 гр.
- Питьевая вода — 650 мл.
- масло сливочное — 310 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- сахарная пудра — 60 гр.
- Песочный сахар — 10 гр.
- яйцо — 6 шт.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем воду, сахар, масло и соль.
2
Доводим смесь до кипения.
3
Добавляем муку и варим смесь в течение 7 мин..
4
Охлаждаем массу до 60-70°.
5
Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.
6
Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом, с помощью ложки.
7
Ставим в разогретую до 180-200° на 30-35 минут.
8
Даем остыть.
9
Делаем крем.
10
Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
11
Наполняем профитроли кремом с помощью кондитерского шприца.
12
Посыпаем сахарной пудрой.
Питание
-
329 Калорий