Счётчик Яшы
ПП оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото
Оладьи

Пп оладьи из кабачков

Пп оладьи из кабачков

Пп оладьи из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 кабачка
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. йогурта
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
  • 10 гр.укропа
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • ½ ч.л. паприки
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито и отожмите. Укроп промойте и мелко порубите.

2

Укроп промойте и мелко порубите.

3

Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте кабачок, овсяные хлопья, укроп, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.

4

Ложкой (2 ст. л. на 1 оладушек) выкладывайте тесто в масло на разогретую сковороду, обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, примерно 12 мин.

Питание

  • 212,2 Калорий
  • 26,9g Углеводы
  • 8,6 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться