Постный тертый пирог с ягодами
Ingredients
- Пшеничная мука — 4 стак.
- Разрыхлитель — 2 ч.л
- Песочный сахар в тесто — 160 г
- Для начинки нам потребуется: — 100 г
- Постный маргарин — 240 г
- Ягоды — 300–350 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте муку, разрыхлитель и сахар в миску.Перемешайте.
2
Добавьте маргарин нарезанный кусочками.
3
Разотрите маргарин руками с мукой, чтобы образовалась крошка.
4
Выложите 2/3 получившегося теста в форму для запекания.Слегка утрамбуйте ее.
5
Выложите ягоду и присыпьте сахаром.
6
Сверху выложите оставшееся тесто крошкой.
7
Выпекайте пирог при температуре 180 ºC в течение 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко