Счётчик Яшы
🍮 Пирог "Ёлочка" с моцареллой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог «Ёлочка» с моцареллой

Пирог «Ёлочка» с моцареллой

Пирог «Ёлочка» с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Слоеное [Тесто] бездрожжевое - 1 лист
  • Моцарелла в шариках - 1 упаковка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирог «ёлочка» с моцареллой.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Тесто выложим на полотенце и разморозим при комнатной температуре .

3

Моцареллу откинем на дуршлаг, тесто слегка раскатаем, чтобы оно увеличилось в два раза в размерах .

4

Тесто разрежем на квадратики .

5

Каждый шарик моцареллы завернем в каждый квадратик теста .

6

Получившиеся шарики складываем на разделочную доску .

7

Шарики складываем на противень, застеленный пергаментом, в форме елочки .

8

В чашке взбиваем яйцо .

9

Пирог смазываем взбитым яйцом .

10

Пирог слегка присыпаем солью и выпекаем в разогретом до 160 градусов духовом шкафу до румяности .

11

При этом сыр не должен сильно размягчаться, он должен слегка подплавиться .

12

Подаём к столу горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться