Постные щи со свежей капустой
Ingredients
- 1 луковица
- 1/2 кочана капусты 1 морковка 3 ст. л.
- подсолнечного масла 6 стак.
- Питьевой воды или овощного бульона 3 картофелины 3 ст. л.
- нарезанной петрушки 2 лавровых листа соль немного сахара перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мелко лук, капусту, потереть морковку.
2
На масле, в сковороде пассеровать овощи до готовности примерно 10 минут.
3
Посолить.
4
В кастрюлю налить воды или бульон.
5
Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель, петрушку, лавровый лист, соль, немного сахара.
6
Готовить 20 мин., накрыв крышкой, до готовности картофеля.
7
За 5 минут до готовности добавить перец.
Питание
-
30 Калорий