Постный овощной суп
Ingredients
- Чечевица — 100 гр.
- Сельдерей — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Свежий лимонный сок — 0, 5 ст. л.
- Чеснок сушёный — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вначале подготовьте чечевицу.
2
Поставьте ее вариться на 25 минут.
3
В это время порежьте картофель на кубики.
4
Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте лук.
5
Мелко нарежьте сельдерей.
6
Поджарьте все овощи до полуготовности.
7
Теперь все отправьте к чечевице, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, соевый соус и чеснок.
8
Варите ещё минут 20.
9
Ориентируйтесь по готовности картофеля и чечевицы.
Питание
-
173 Калорий