Помидорное лечо
Ingredients
- Помидоры — 1, 5 кг
- Перец сладкий красный — 3 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Перец нужно очистить и нарезать соломкой.
3
0,75 кг.
4
помидоров нарезать соломкой.
5
Сложите в кастрюлю, перемешайте и варите 10 мин Нарежьте дольками остальные помидоры.
6
В кастрюлю добавить остальные нарезанные помидоры, перемешать.
7
Всыпьте сахар, соль.
8
Варите помидорное лечо ещё 30 минут.
9
Очистите и нарежьте чеснок.
10
Добавить чеснок в лечо, прокипятите.
11
Банки нужно тщательно вымыть.
12
Готовое помидорное лечо сложите в подготовленные банки и закатайте.
13
Лечо готово!
Питание
-
72 Калорий