Счётчик Яшы
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт похлебки с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем

Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фасоль белая — 4 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.

2

Не забываем слить ночную воду.

3

Варим примерно ч..

4

Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, теперь добавляем специи и тушим ещё примерно 7 мин. не даем подгорать, добавляем воды и тушим 30 мин.

5

на слабом огне под крышкой.

6

Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.

Питание

  • 486 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться