Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
Ingredients
- фасоль белая — 4 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- Наваристый бульон — по вкусу
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.
2
Не забываем слить ночную воду.
3
Варим примерно ч..
4
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, теперь добавляем специи и тушим ещё примерно 7 мин. не даем подгорать, добавляем воды и тушим 30 мин.
5
на слабом огне под крышкой.
6
Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Питание
-
486 Калорий