Похлебка из форели и кукурузы
Ingredients
- Форель 1 шт.
- Лук 1 головка
- Картофель 1 шт.
- Овощной бульон 500 мл.
- Консервированная кукуруза 200 гр.
- Свежее молоко 150 мл.
- Свежие сливки 35%—ные 3 ст. л.
- Зеленая стручковая фасоль 80 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Пшеничная мука 1 ст.л
- Укроп 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.
Крупную луковицу мелко порубить.
Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне пять мин..
В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 5 мин. до мягкости.
Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.
Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками.
Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см).
Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль.
Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10-12 минут.
Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон.
Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить пару мин. до загустения.
Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
Добавить соль и перец по вкусу.
Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.
Питание
-
405 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка из форели и кукурузы»?
— Форель 1 шт. • Лук 1 головка, Картофель 1 шт. • Овощной бульон 500 мл., Консервированная кукуруза 200 гр., Свежее молоко 150 мл., Свежие сливки 35%—ные 3 ст. л. , Зеленая стручковая фасоль 80 гр. • Сливочное масло 40 гр. • Пшеничная мука 1 ст.л, Укроп 50 г
Сколько минут готовится похлебка из форели и кукурузы?
— Похлебка из форели и кукурузы можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «похлебке из форели и кукурузы»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 405 ккал.