Похлебка из бекона и кукурузы
Ingredients
- Масло сливочное 40 гр.
- Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица
- Сельдерей (порезанный тонко) 3 палочки Чеснок (очищенный и мелко порезанный) 1 зубчик
- Бекон (или ветчина, мелко порезанные) 175 гр.
- Картофель (очищенный и мелко порезанный) 700 гр.
- Наваристый бульон куриный 1 л.
- Кукуруза (консервированная) 200 гр.
- Свежие сливки 142 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сытный, умиротворяющий суп - он обязан принести удовольствие. Растопить масло в кастрюле. Добавить лук, сельдерей и чеснок.
2
Готовить, помешивая, 5 минут, затем добавить бекон или ветчину.
3
Обжаривать 4 мин до готовности.
4
Добавить картофель; влить бульон.
5
Довести до кипения.
6
Снизить огонь.
7
Накрыть крышкой и варить 20 мин до готовности картофеля.
8
Добавить кукурузу; перемешать.
9
Влить сливки.
10
Медленно нагреть, не доводя до кипения, помешивая.
11
Приправить по вкусу.
12
Подавать с кукурузным хлебом или просто с хрустящим хлебом.
Питание
-
117 Калорий