Счётчик Яшы
Похлебка из бекона и кукурузы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки из бекона и кукурузы

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки из бекона и кукурузы

Похлебка из бекона и кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Масло сливочное 40 гр.
  • Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица
  • Сельдерей (порезанный тонко) 3 палочки Чеснок (очищенный и мелко порезанный) 1 зубчик
  • Бекон (или ветчина, мелко порезанные) 175 гр.
  • Картофель (очищенный и мелко порезанный) 700 гр.
  • Наваристый бульон куриный 1 л.
  • Кукуруза (консервированная) 200 гр.
  • Свежие сливки 142 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сытный, умиротворяющий суп - он обязан принести удовольствие. Растопить масло в кастрюле. Добавить лук, сельдерей и чеснок.

2

Готовить, помешивая, 5 минут, затем добавить бекон или ветчину.

3

Обжаривать 4 мин до готовности.

4

Добавить картофель; влить бульон.

5

Довести до кипения.

6

Снизить огонь.

7

Накрыть крышкой и варить 20 мин до готовности картофеля.

8

Добавить кукурузу; перемешать.

9

Влить сливки.

10

Медленно нагреть, не доводя до кипения, помешивая.

11

Приправить по вкусу.

12

Подавать с кукурузным хлебом или просто с хрустящим хлебом.

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться