Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом
Ingredients
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 головка
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Дикий рис 2 стак.
- Свежий измельченный розмарин 2 ч. л.
- Красный виноград без косточек 240 гр.
- Куриный бульон 400 мл.
- Рубленая петрушка половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне.
2
Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3-5 минут.
3
Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, ещё минуту.
4
Влейте бульон и 1 стакан воды.
5
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 25 мин..
6
Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку.
7
Посолите и поперчите.
Питание
-
244 Калорий