Плечо козленка
Ingredients
- лопатка козленка - 1 шт
- горчица – 30 граммов
- Мелкая соль морская – 20
- перец молотый – 20 граммов
- прованские травы – 50 граммов
- чеснок – 40 граммов
- масло оливковое – 200 граммов
- тимьян – 40 граммов
- розмарин – 40 граммов
- лук репчатый - 3 шт
- киви - 4 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Целое плечо козленка натереть маслом, морской солью, перцем, чесноком, горчицей, тимьяном, розмарином и прованскими травами, добавить лук и киви, поместить в емкость и оставить на некоторое время мариноваться.
2
Предварительно замаринованную лопатку козленка завернуть в фольгу и запекать при температуре 100 градусов 4 ч..
3
Затем мясо извлечь из фольги, смазать ароматным маслом или утиным жиром и поставить в духовой шкаф на 10 мин. при температуре 180 градусов.