Счётчик Яшы
Плечо козленка , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Лечо

Плечо козленка

Рецепты » Второе блюдо » Плечо козленка

Плечо козленка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лопатка козленка - 1 шт
  • горчица – 30 граммов
  • Мелкая соль морская – 20
  • перец молотый – 20 граммов
  • прованские травы – 50 граммов
  • чеснок – 40 граммов
  • масло оливковое – 200 граммов
  • тимьян – 40 граммов
  • розмарин – 40 граммов
  • лук репчатый - 3 шт
  • киви - 4 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Целое плечо козленка натереть маслом, морской солью, перцем, чесноком, горчицей, тимьяном, розмарином и прованскими травами, добавить лук и киви, поместить в емкость и оставить на некоторое время мариноваться.

2

Предварительно замаринованную лопатку козленка завернуть в фольгу и запекать при температуре 100 градусов 4 ч..

3

Затем мясо извлечь из фольги, смазать ароматным маслом или утиным жиром и поставить в духовой шкаф на 10 мин. при температуре 180 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться