Пицца с колбасой и фаршем
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Колбаса — 60—100 гр.
- Свежий фарш — 100 гр.
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 6 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Сыр тертый — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Фарш для пиццы подойдет любой - свиной, говяжий, куриный.
Можно использовать также смесь из говяжьего и свиного, например.
Колбаса подойдет также любая, на ваше усмотрение.
Можно вместо колбасы нарезать сосиски.
Итак, как приготовить пиццу с колбасой и фаршем? 1.
Сначала замесите тесто для основы нашей пиццы.
В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем.
Муку надо обязательно просеять, иначе тесто может не получиться таким, как должно быть.
Добавьте в муку охлажденную кипяченую воду и оливковое масло.
У вас должно получиться эластичное тесто.
Раскатайте пласт, толщиной 0,5 см.
Раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментом противень.
Духовку включите нагреваться на 190°.
Смажьте тесто томатным пюре.
Нарежьте колбасу кружочками и выложите на основу.
Фарш приправьте специями и выложите на пиццу.
Выпекайте пиццу с колбасой и фаршем в разогретой до 190° духовке в течение 15 минут.
Готовую пиццу нарежьте и подавайте.
Пицца с колбасой и фаршем готова!
Питание
-
547 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пицца с колбасой и фаршем»?
— Пшеничная мука — 1,5 стак., Разрыхлитель — 1 ч. л., Питьевая вода — 100 мл., Масло оливковое — 4 ст. л., Колбаса — 60—100 гр. • Фарш — 100 гр. • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5—6 ст. л., Соль, перец — по вкусу, Сыр тертый — 100 г
Сколько минут готовится пицца с колбасой и фаршем?
— Пицца с колбасой и фаршем можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «пицце с колбасой и фаршем»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 547 ккал.
Сколько готовится 1 пицца?
— Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 30 мин.. Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость.
Какую колбасу нужно брать на пиццу пепперони?
— Пепперони – одна из разновидностей копченой колбасы салями. Хотя изначально это слово в Италии означает «стручковый перец». Оно перекочевало в кулинарию и теперь применяется для обозначения остренькой салями и пиццы, содержащей данный продукт.
Как правильно накладывать слои на пиццу?
— - все продукты укладываются в один слой, толщина которого не должна превышать 1 см; - не старайтесь использовать все свободное пространство на лепешке, выкладывая большое количество ингредиентов – оставьте немного свободного пространства для тертого сыра!
Какую колбасу нужно брать на пиццу пепперони?
— Пепперони – одна из разновидностей копченой колбасы салями. Хотя изначально это слово в Италии означает «стручковый перец». Оно перекочевало в кулинарию и теперь применяется для обозначения остренькой салями и пиццы, содержащей данный продукт.