Счётчик Яшы
Пицца с колбасой и фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы с колбасой и фаршем

Рецепты » Выпечка » Пицца » Видео-рецепт пиццы с колбасой и фаршем

Пицца с колбасой и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1, 5 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Колбаса — 60—100 гр.
  • Свежий фарш — 100 гр.
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 6 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Сыр тертый — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш для пиццы подойдет любой - свиной, говяжий, куриный.

2

Можно использовать также смесь из говяжьего и свиного, например.

3

Колбаса подойдет также любая, на ваше усмотрение.

4

Можно вместо колбасы нарезать сосиски.

5

Итак, как приготовить пиццу с колбасой и фаршем? 1.

6

Сначала замесите тесто для основы нашей пиццы.

7

В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем.

8

Муку надо обязательно просеять, иначе тесто может не получиться таким, как должно быть.

9

Добавьте в муку охлажденную кипяченую воду и оливковое масло.

10

У вас должно получиться эластичное тесто.

11

Раскатайте пласт, толщиной 0,5 см.

12

Раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментом противень.

13

Духовку включите нагреваться на 190°.

14

Смажьте тесто томатным пюре.

15

Нарежьте колбасу кружочками и выложите на основу.

16

Фарш приправьте специями и выложите на пиццу.

17

Выпекайте пиццу с колбасой и фаршем в разогретой до 190° духовке в течение 15 минут.

18

Готовую пиццу нарежьте и подавайте.

19

Пицца с колбасой и фаршем готова!

Питание

  • 547 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пицца с колбасой и фаршем»?

— Пшеничная мука — 1,5 стак., Разрыхлитель — 1 ч. л., Питьевая вода — 100 мл., Масло оливковое — 4 ст. л., Колбаса — 60—100 гр. • Фарш — 100 гр. • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5—6 ст. л., Соль, перец — по вкусу, Сыр тертый — 100 г

Сколько минут готовится пицца с колбасой и фаршем?

— Пицца с колбасой и фаршем можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «пицце с колбасой и фаршем»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 547 ккал.

Сколько готовится 1 пицца?

— Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 30 мин.. Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость.

Какую колбасу нужно брать на пиццу пепперони?

— Пепперони – одна из разновидностей копченой колбасы салями. Хотя изначально это слово в Италии означает «стручковый перец». Оно перекочевало в кулинарию и теперь применяется для обозначения остренькой салями и пиццы, содержащей данный продукт.

Как правильно накладывать слои на пиццу?

— - все продукты укладываются в один слой, толщина которого не должна превышать 1 см; - не старайтесь использовать все свободное пространство на лепешке, выкладывая большое количество ингредиентов – оставьте немного свободного пространства для тертого сыра!

Какую колбасу нужно брать на пиццу пепперони?

— Пепперони – одна из разновидностей копченой колбасы салями. Хотя изначально это слово в Италии означает «стручковый перец». Оно перекочевало в кулинарию и теперь применяется для обозначения остренькой салями и пиццы, содержащей данный продукт.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться